亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于手机壳的分类问题

请问各位大侠,手机保护壳可以放在Electronics这个分类里面吗?平常一般都放在cellphone accessories里,如果可以的话会有什么影响吗?

1.亚马逊警告你
2.亚马逊强制移动分类

小黑 发表于 2013-3-25 15:28
1.亚马逊警告你
2.亚马逊强制移动分类

这么严重啊黑哥?我在electronics里面用的是变体模版做的,要是强制移动了给我那模版不是就变回原来的了吗?

rml3610 发表于 2013-3-25 16:01
这么严重啊黑哥?我在electronics里面用的是变体模版做的,要是强制移动了给我那模版不是就变回原来的了 ...

没有变体说明当前分类不支持创建变体

小黑 发表于 2013-3-25 17:19
没有变体说明当前分类不支持创建变体

但是看到很多其他的卖家卖手机保护壳都用的变体模版是怎么回事啊黑哥

rml3610 发表于 2013-3-25 17:57
但是看到很多其他的卖家卖手机保护壳都用的变体模版是怎么回事啊黑哥

给个链接看下

小黑 发表于 2013-3-25 19:22
给个链接看下

http://www.amazon.com/Luvvitt%C2 ... h-end+iphone+5+case
像这种黑哥,手机壳在cellphone accessories里貌似没有这种变体模版,只有electronics里可以创建,他会不会是在这个分类里做的呢?

rml3610 发表于 2013-3-26 08:51
http://www.amazon.com/Luvvitt%C2%AE-FROST-Soft-Case-iPhone/dp/B009ECGZE0/ref=sr_1_56?ie=UTF8&qid=1 ...

帮你看了下,Cell Phones & Accessories (Wireless)的表格里是有变体字段的,是可以创建变体的。

Flat.File.Wireless._TTH.xls (4.9 MB, 下载次数: 37)

小黑 发表于 2013-3-26 10:34
帮你看了下,Cell Phones & Accessories (Wireless)的表格里是有变体字段的,是可以创建变体的。

好的,非常感谢

貌似我也是分类到电子,那请问怎么改回来?还有你们说的变体是什么东西。。。