用别人的VAT清关会面临什么问题?

自己有VAT,已经绑定到了亚马逊英国站点,但货代都用自己的VAT帮你清关,那我会面临什么问题?英国税局会不会说我货物来源不明?说我没有交进口增值税什么的有叫我补交?会不会封号啊什么的?
自己有VAT,可以用您的VAT清关啊,有需要货代请联系我
这个还是有可能的,因为毕竟你并非真实报关········如果遇到物流问题可以找我,专业,高效:TEL/WX:18998943866
  精彩刺激无双在线播放大家不要错过了ttdfj.com
我也是刚刚接触不久
这个问题我也想知道
发表于 前天 22:25 | 显示全部楼层
欧洲现在都可以用自己的VAT了啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

一 个 维 信 改 变 你 的 一 生.
一 个 维 信 改 变 你 的
A79-11-18 亲,我 想 说,假 如 你 想 要 赚-钱,请 务 必 认 真 花 5 分 钟 看 完
一个薇信改变你的一生
一个薇信改变你的一生
A96-11-18 亲,我想说,假如你想要月-兼-钱,请务必认真花5分钟看完本文,有很多朋友
简 单 操 作,日 进 佰 元
简 单 操 作,日 进 佰 元
A96-11-17 有人用唯---信聊天,有人却在唯---信中赚--钱 我是加入一个网-上-团-队的,
简 单 操 作.日 进 百 元
简 单 操 作.日 进 百 元
A79-11-17 有 人 用 微---信 聊 天,有 人 却 在 维---信中赚--钱 我 是 加 入 一 个
入驻亚马逊全球开店具体需要哪些费用
入驻亚马逊全球开店具体需
入驻亚马逊全球开店,费用是很多亚马逊卖家入驻前不可忽视的成本,亚马逊全球开店具体
简 单 操 作。日 进 百 元
简 单 操 作。日 进 百 元
A79-11-16 有 人 用 微---信 聊 天,有 人 却 在 维---信中赚--钱 我 是 加 入 一 个
简 单 操 作,日 进 百 .元
简 单 操 作,日 进 百 .
A79-11-15 有 人 用 微---信 聊 天,有 人 却 在 维---信中赚--钱 我 是 加 入 一 个
Pinterest的营销工具集合(1)
Pinterest的营销工具集合
微信公众号不定期推送纯干货喂饱你 如果您的账号有任何问题,联系账号问题研究员Em
为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?
为什么亚马逊印度站注册需
为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?
推出黑色星期五PPC活动以飙升销售
推出黑色星期五PPC活动以
推出黑色星期五PPC活动以飙升销售 黑色星期五是一年中的重要时刻。一个出色的黑色星期
关闭

索诺环球推荐上一条 /1 下一条

收缩

申请友链|联系我们|小黑屋|无图浏览|网站地图|网安备案(suonuo.net:34010005091526 ao-ss.com:34010005091527)|