为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?

为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?为什么亚马逊印度站注册需要10位手机号码?

为什么不是11位呢

为什么不是11位呢
二步验证这块建议选择APP验证或者选择稍后提醒,电话验证暂不支持
liujiaxiu137654 发表于 2018-11-26 11:12
是的呢,有需要可以联系我

怎么联系你呢
tiantian 发表于 2018-11-19 09:37
二步验证这块建议选择APP验证或者选择稍后提醒,电话验证暂不支持

用中国手机号就可以了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

入驻亚马逊全球开店具体需要哪些费用
入驻亚马逊全球开店具体需
入驻亚马逊全球开店,费用是很多亚马逊卖家入驻前不可忽视的成本,亚马逊全球开店具体
亚马逊全球开店2019年战略发布
亚马逊全球开店2019年战略
今天上午,“智造不凡,品见未来——2018年亚马逊全球开店卖家峰会”在宁波国际会展中
直击宁波卖家峰会云采购现场
直击宁波卖家峰会云采购现
在昨天(12月6日)隆重开幕的2018年亚马逊全球开店卖家峰会上,亚马逊全球开店亚太区
卖家独享荟专场——资深卖家带来满满干货
卖家独享荟专场——资深卖
亚马逊卖家干货(一):企业转型跨境电商的几点建议在如此激烈竞争的市场下,作为一个
亚马逊官宣:亚马逊印度站点和中东站点已向中国卖家开放
亚马逊官宣:亚马逊印度站
12月6日,在2018亚马逊全球开店卖家峰会上,亚马逊全球开店官方称,将支持卖家产品创
2018亚马逊全球开店卖家峰会亮点环节先睹为快
2018亚马逊全球开店卖家峰
一般关于跨境电商的大会,我都会先了解它会有哪些亮点,再决定去不去。无疑的,这次
跨境电商盛会火热来袭,感兴趣的小伙伴约起来!
跨境电商盛会火热来袭,感
亚马逊于2004年进入中国,秉承“顾客至尚”的理念,不断为中国用户创新。目前亚马逊中
我是如何通过亚马逊
我是如何通过亚马逊
我把这次黑五和网一的数据全部扒下来了,发现对选品有很多帮助和启发 我拿Beauty这个
美国站店铺因操纵评论被封,该如何申诉?跪求大神解答
美国站店铺因操纵评论被封
9月5号第一次被封店,曾在6月份对一个ASIN刷了8单,被买手一天内上了7条评价。 9月1
卖家峰会整点惊喜+站点开放,实在6!
卖家峰会整点惊喜+站点开
2018亚马逊“全球开店”卖家峰会直播第一天已结束,看了一下午的直播,下面就和大家一
关闭

索诺环球推荐上一条 /1 下一条

收缩

申请友链|联系我们|小黑屋|无图浏览|网站地图|网安备案(suonuo.net:34010005091526 ao-ss.com:34010005091527)|