最近试发了一FBA的货,一身伤

4号找了货代发FBA的货,我还顺风当天就把货送到他们手上,货代他们这一托到了今天9号还没有帮我发出去,真是伤心,气愤{:soso_e118:},不知大师们,大哥,大姐们,有没有负责任的货代,举出来参考啊,
深证货代很多的吧。
把货压5天?这货代太不厚道了,感觉换了把
{:soso_e103:}你的东西是不是没有提供该提供的一些资料呢?
比如商业发票,申报价值等等?

如果楼主需要海外仓储可以找我:
谢谢您的倾听如果您有兴趣可以和我们联系:
斑马e仓储-徐阳QQ:2355665904,13917808536

你的货代是怎么搞的了,运输一般快的话3天就到了哦,需要的话我可以帮你介绍!
奋斗 发表于 2013-9-5 17:10
你的货代是怎么搞的了,运输一般快的话3天就到了哦,需要的话我可以帮你介绍! ...

嗯嗯 ,推荐一下了,谢谢了,
I-Dear_爱迪尔 发表于 2013-9-6 10:36
嗯嗯 ,推荐一下了,谢谢了,

哈哈,他们不上门提货吗?
qgn1986 发表于 2013-9-10 21:43
哈哈,他们不上门提货吗?

要5KG以上
才免费,第一次发了10来个试水的,不够重呢,呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

美国站店铺因操纵评论被封,该如何申诉?跪求大神解答
美国站店铺因操纵评论被封
9月5号第一次被封店,曾在6月份对一个ASIN刷了8单,被买手一天内上了7条评价。 9月1
9月5号第一次被封店,曾在6月份对一个ASIN刷了8单,被买手一天内上了7条评价。 9月1
索诺干货-如何利用A9算法做好亚马逊产品排名(引)
索诺干货-如何利用A9算法
什么是亚马逊的A9算法?A9就是亚马逊搜索算法的名称.以下引用A9官网原文: **** 本内容
一万个Top Reviewers联系方式送给你!!
一万个Top Reviewers联系
写这么多了,但是还不够!!还有10000份Top Reviewers的邮箱包含他们的兴趣,帖子底
索诺干货-如何利用A9算法做好亚马逊产品排名(下)
A9就是从亚马逊庞大的产品类目中里挑选出来最相关的产品,并且根据相关性排序(A9会把挑
索诺干货-如何利用A9算法做好亚马逊产品排名(中)
A9就是从亚马逊庞大的产品类目中里挑选出来最相关的产品,并且根据相关性排序(A9会把挑
索诺干货-如何利用A9算法做好亚马逊产品排名(上)
亚马逊站外推广—热门美国德国Deals站调研
亚马逊站外推广—热门美国
亚马逊站外推广—热门美国德国Deals站调研 关于亚马逊卖家站外引流推广渠道,除了Face
关闭

索诺环球推荐上一条 /1 下一条

收缩

申请友链|联系我们|小黑屋|无图浏览|网站地图|网安备案(suonuo.net:34010005091526 ao-ss.com:34010005091527)|